IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

annotations struts 2 dans l'EAR qui ne fonctionnent pas


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut annotations struts 2 dans l'EAR qui ne fonctionnent pas
    voila, j'ai une appli de test struts 2 (2.1.8) utilisant le plugin conventions (struts2-convention-plugin-2.1.8.1) qui fonctionne tres bien quand je deploie le WAR tout seul mais des que je la deploie via un EAR ca ne fonctionne plus (sous Jboss 5.1.0)
    les actions ne sont plus mappées : "There is no Action mapped for namespace / and action name mytest"

    des idées d'où cela peut venir ?

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    pb de version de java ?

    Sous Websphere 6, il faut activer une propriété spéciale dans la config du serveur sinon les actions struts2 ne fonctionnent pas...peut être que c'est pareil sous jboss5 ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    humm dans ce cas ca marcherait pas non plus quand je ne déploie que le WAR ?

    précision ; je suis en jdk 1.5.0.11

Discussions similaires

  1. Option "Lancer dans le terminal" qui ne fonctionne pas avec Konsole
    Par Dr Rodney Mckay dans le forum Qt Creator
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2013, 15h40
  2. [Débutant] Linq to entities : insert dans la DB qui ne fonctionne pas
    Par patxy dans le forum Linq
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2012, 11h26
  3. [XL-2000] valeur dans filtre auto qui ne fonctionne pas
    Par slavovensky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2010, 10h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2009, 08h27
  5. Range.Offset(1) dans une boucle qui ne fonctionne pas
    Par Pierre.g dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2008, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo