IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mise en page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 48
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Mise en page
    Bonjour,

    Dans ma page Web j'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
    Liferay.Widget({ url: 'http://localhost:8080/widget/web/guest/news-tout-public/-/56_INSTANCE_IG0x'});
    </script>
    qui me permet d'afficher le contenu d'une portlet Liferay.

    Ce que je voudrais savoir c'est comment je pourrais gérer sa mise en page (dimension, alignement...).

    Je l'ai mis dans une div mais ça n'a rien changé...

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Aur25 Voir le message
    comment je pourrais gérer sa mise en page (dimension, alignement...).
    Ben ... avec Word, comme tout le monde

    Blague à part, comment veux-tu qu'on puisse t'aider sur l'intégration d'un code qu'on ne connait pas (localhost) dans une page (je suppose ) que l'on a jamais vue ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Quand je disais "voir", je parlais du code

    Mais mettre le contenu dans un div ne suffit pas : il faut formater ce div avec des CSS pour modifier son affichage par défaut ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 48
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ok désolée.

    Voilà le code que j'ai testé auparavant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div height="600px" width="200px" align="left">
    <script src="http://localhost:8080/html/js/liferay/widget.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    Liferay.Widget({ url: 'http://localhost:8080/widget/web/guest/news-tout-public/-/56_INSTANCE_IG0x'});
    </script>
    </div>

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Essaye déjà avec la version CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="height:600px;width:200px;text-align:left;">
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Essaye d'ajouter un pour l'alignement à gauche ...

    PS : tu pouvais laisser le screenshot, ça gênait pas : juste que le code était plus utile

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 48
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ok merci c'est parfait, merci beaucoup.

    J'avais essayé mais j'avais du faire une erreur de syntaxe car ça n'avait rien changé.

    A+

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 48
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo