IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

redirection automatique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut redirection automatique
    Bonsoir !

    à la suite de l'envoir d'un formulaire, je voudrais que l'on soit redirigé automatiquement vers une page.

    quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    header() est ton amie...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    hummm
    oui mais je m'en sert comment, je vois pas trop.

    le client envoi le formulaire
    une fois le formulaire envoyé, je veux le rediriger vers accueil.php

    donc je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <? ........récupération des var du form ......
    header("Location: accueil.php");
    ?>
    mais aç ne fonctionne, pas

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    heuu tu peux faire voir ton code (si il n'est pas trop long) parce que je ne vois pas là, a priori c'est ce qu'il faut faire...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    ça me ramène cette erreur au fait :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\ETEA\New\inscription.php:7) in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\ETEA\New\inscription.php on line 158
    mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    if($_POST['VarEnvoi']=="envoi")
    {
    	if($_SESSION['jeton']==$_POST['jeton'])
    	{
    		//G enlever les lignes de codes qui permettent de récuperer 
    		//les valeurs du form
    		$reqInsert="INSERT INTO adherent VALUES ('', '$nom', '$prenom', '$adresse', '$cp', '$ville', '$tel', '$activite', '$civilite', '$mail', '$commentaire')";
    		$reqInsert=mysql_query($reqInsert) or die (mysql_error());
     
    		echo "<br>Inscription envoyée !<br>";
    		header("Location: accueil.php");
    	}
    }

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi autrement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>\r\nfunction redirect() {\r\n window.location='accueil.php'\r\n }\r\n setTimeout('redirect()',2600); \r\n </SCRIPT>\r\n";
    Merci

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    normal l'erreur !

    tu dois mettre ta fonctio header avant l'envoi de l'entete html (donc avant toute fonction echo par exemple, de plus si tu rediriges aprés l'action sur les valeurs du formulaires, ça sert à rien de faire un echo...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    if($_POST['VarEnvoi']=="envoi")
    {
    	if($_SESSION['jeton']==$_POST['jeton'])
    	{
    		//G enlever les lignes de codes qui permettent de récuperer 
    		//les valeurs du form
    		$reqInsert="INSERT INTO adherent VALUES ('', '$nom', '$prenom', '$adresse', '$cp', '$ville', '$tel', '$activite', '$civilite', '$mail', '$commentaire')";
    		$reqInsert=mysql_query($reqInsert) or die (mysql_error());
     
    		// echo "<br>Inscription envoyée !<br>";
    		header("Location: accueil.php");
                    exit();
    	}
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP] Redirection automatique
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2011, 10h24
  2. redirection automatique en html
    Par NPortmann dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 11h06
  3. [Référencement] Redirection automatique si page manquante
    Par camoulox dans le forum Référencement
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 15h43
  4. Redirection automatique lors d'une sélection dans un Select
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2004, 18h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo