IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Bouton rechercher dans une bd avec sql server 2005


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bouton rechercher dans une bd avec sql server 2005
    Bonjour,

    J'ai développé un formulaire sur asp.net qui est composé de:
    une textbox
    un bouton recherche
    une listbox

    Je voudrais qu'en cliquant sur le bouton rechercher, le produit saisi en textbox soit retrouvé dans la bd et afficher dans la liste box.

    Je ne sais pas s'il s'agit d'une chaîne de connexion oledbc à définir ou d'un code evenement du bouton rechercher.

    Merci d'avance pour la solution!!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 203
    Points
    2 203
    Par défaut
    Citation Envoyé par beco800 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai développé un formulaire sur asp.net qui est composé de:
    une textbox
    un bouton recherche
    une listbox

    Je voudrais qu'en cliquant sur le bouton rechercher, le produit saisi en textbox soit retrouvé dans la bd et afficher dans la liste box.

    Je ne sais pas s'il s'agit d'une chaîne de connexion oledbc à définir ou d'un code evenement du bouton rechercher.

    Merci d'avance pour la solution!!!
    Je ne veux pas être désagréable, mais si tu n'arrives pas à trouver un tutoriel qui fait ça, c'est que tu n'as pas cherché.

Discussions similaires

  1. Verrouiller une ligne dans une table avec sql server
    Par benabdessamed dans le forum Développement
    Réponses: 30
    Dernier message: 03/10/2012, 12h49
  2. Probleme de connexion avec une bdd ms sql server 2005 dans un reseau local
    Par mead_Developper dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2011, 21h27
  3. [SQL-Server] importer csv dans une base de sql server avec php
    Par berroudji dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 09h23
  4. Probleme de creation d'une BDD avec SQL server 2005 et vista
    Par necer_cheniki dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2008, 10h15
  5. planifier une sauvegarde avec sql server 2005
    Par morados dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo