IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Liens ne fonctionnent pas avec monsite.com mais avec www.monsite.com


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Liens ne fonctionnent pas avec monsite.com mais avec www.monsite.com
    Salut

    1er soucis:
    Mon site est en ligne, il fonctionne correctement avec avec www.monsite.com mais avec http://monsite.com celui ci ouvre ma page d'accueil correctement mais les liens des pages suivantes ne fonctionnent pas dans le header qui est en flash, faites le test avec les liens ci-dessus vous verrez!!
    Comment faire?


    2 ème soucis:
    ensuite google intègre dans les résultats de recherche "ma page d'accueil sans les 3www. donc mon site est bloqué"
    et intègre aussi "ma page de mention légales" et franchement je m'en fous, je préfèrerais qu'il m'affiche mes pages produits,réalisations,contact
    Comment faire?


    Désolé je suis novice, c'est moi qui est réalisé et le site à l'aide d'un kit graphique.
    J'ai intégré également un sitemap dans mon compte google webmaster,


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quel domaine souhaites-tu avoir par défaut, celui ou sans "www" ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
     
    Domaine principal avec www
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ton-domaine.com [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.ton-domaine.com/$1 [L,R=301]
     
    # Domaine principal sans www
    # RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.ton-domaine.com [NC]
    # RewriteRule ^(.*)$ http://ton-domaine.com/$1 [L,R=301]

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Re

    je veux le domaine principal www.

    donc j'ai insérer le code ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.example\.com [NC]
    RewriteRule (.*) http://www.example.com/$1 [QSA,R=301,L]
    et quand je clique sur le site cela me marque un truc dans le genre redirection impossible.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonsoir,
    et avec le code que je t'ai donné ?

    aussi, es-tu sûr que ton serveur a mod_rewrite installé ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Re

    voila ce qu'écrit firefox avec ton intégré
    "Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas"
    avec safari
    "Trop de redirections sont survenues en tentant d’ouvrir « http://www.mon site.com/ ». Ceci peut se produire lorsque vous ouvrez une page qui est redirigée vers une autre page laquelle se redirige à son tour vers la page originale."

    pour le mod_rewite installé sur mon serveur je n'en sais rien,

    Re

    Du coup dans google webmaster, j'ai réussi à redirigé le site sur avec les 3www
    cela à l'air de fonctionné.
    merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Flash 8]les liens ne fonctionnent pas ?
    Par benedict17 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 11h35
  2. banniere flash dont le lien ne fonctionne pas
    Par BeRoots dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2008, 22h33
  3. les liens ne fonctionnent pas
    Par knopflerized dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 18h11
  4. [MySQL] Un formulaire qui ne fonctionne pas comme il faut (problèmes avec stripslashes & com)
    Par vincent.b dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2007, 20h02
  5. [Mac] Lien ne fonctionnant pas mais ok sous Windows
    Par bractar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo