IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Retard à l'affichage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Retard à l'affichage
    Bonjour,
    J'aimerais un script javascript (est ce le meilleur choix?) me permettant de faire une page d'avertissement ou l'utilisateur ne pourrait rien faire pendant 5secondes.

    Au bout de ce délai, j'aimerais faire apparaitre un lien permettant à l'utilisateur d'acceder à la suite.

    merci
    Denis

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser un timer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setTimeout(ma_fonction, 5000);
    Qui après 5 secondes (5000 milisecondes), lancera ma_fonction. Gardez juste à l'esprit que setTimeout ne bloque pas l'exécution du script. Donc tout ce qui suit cette instruction sera exécuté avant les cinq secondes. C'est uniquement ma_fonction qui sera déclenchée après cinq secondes.

    Dans ma_fonction, vous pouvez afficher votre lien qui se trouvait déjà dans la page mais avec un display="none" par exemple.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser un timer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setTimeout(ma_fonction, 5000);
    Qui après 5 secondes (5000 milisecondes), lancera ma_fonction. Gardez juste à l'esprit que setTimeout ne bloque pas l'exécution du script. Donc tout ce qui suit cette instruction sera exécuté avant les cinq secondes. C'est uniquement ma_fonction qui sera déclenchée après cinq secondes.

    Dans ma_fonction, vous pouvez afficher votre lien qui se trouvait déjà dans la page mais avec un display="none" par exemple.
    Merci Vermine,
    Je ne sais pas faire cette fonction ""ma_fonction"" mais je vais chercher

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    D'accord.
    Regardez par exemple dans la FAQ. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas.
    Cherchez peut-être les mots clefs:

    style.display

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    D'accord.
    Regardez par exemple dans la FAQ. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas.
    Cherchez peut-être les mots clefs:
    merci je vais me debrouiller avec ca je pense

Discussions similaires

  1. Retard d'affichage sous Vb.net
    Par jlalexie dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2012, 10h11
  2. retard d'affichage d'un style dans une page
    Par goofyto8 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2011, 12h02
  3. retarder l'affichage d'une iframe
    Par mattrou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/08/2007, 14h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo