IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Recuperation des donnees d'une interface dans le Workspace [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Recuperation des donnees d'une interface dans le Workspace
    Bonjour a tous!

    (desole, qwerty...)

    Voila je developpe un programme de traitement de donnees par l'intermediaire d'un GUI.
    Le probleme est que cette interface a une vocation "generalisante" et que pour tout post-traitement plus pousse il faut tapper un autre programme a cote. Mon probleme, c'est que les donnees contenues et utilisees par l'interface ne sont pas dans le wokspace, du coup je ne peux pas effectuer ce post-traitement.

    Quelqu'un saurait comment recuperer les donnees de mon interface dans le workspace? Merci beaucoup!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de tubaas
    Homme Profil pro
    Acousticien
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Acousticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 641
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    salut
    normalement tu ne devrais pas avoir besoin de le stocker dans le workspace, tu peux passer je pense par l' "application data" de root (0).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    help setappdata
    %setappdata(0,'GEN_DATA',gen_data);
    %puis quand nécessaire
    %gen_data=getappdata(0,'GEN_DATA');

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    En fait j'ai trouve une autre solution avec assignin, je pense que ca doit a peut pres faire la meme chose que ce que tu me proposes. Le seul vrai defaut c'est qu'il faut recuperer les donnees une a une...mais ca marche!

    Merci pour le conseil!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction VBA: Recuperer des donnees stockees sous Access dans Excel
    Par dave_gt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2011, 23h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 09h38
  3. recuperation des donnees depuis une table
    Par nadia123456 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 15h35
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo