IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache sur MAC OS Leopard


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Apache sur MAC OS Leopard
    Bonjour à tous.
    Je suis entrain de construire un site pour une association sportive et je n'arrive pas à le publier en local, pour sa mise au point. J'utilise Rapidweaver 4.3.
    Dans Preferences Systeme du Mac, j'ai coché Partage Web, mais il semblerai selon certain forum qu'il faille en plus modifier un fichier httpd que je ne trouve d'ailleurs pas.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franckkr Voir le message
    le publier en local, pour sa mise au point.
    Ca veut dire quoi ? Tu veux faire quoi, exactement ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pouvoir utiliser des pages en PHP
    Je vais essayer d'etre plus clair.
    Je n'ai a ce jour pas encore d'hebergeur donc je voudrais que mon mac fasse office de serveur,et sur lequel je puisse voir mon site tel qu'il sera sur un serveur externe.
    Quand je fais "publier" dans rapidweaver, il me retoune un message d'erreur "ne peux pas créer le dossier /user/...".
    D'autre part lorsque je lance index.php, il me demande quelle application utiliser, j'en conclus qu'Apache n'est pas activé.
    1)comment dois je configurer les preferences système.
    2)quels sont les paramètres pour créer le serveur local.
    Merci
    Franckkr

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as vu cette page ?

    Pour le répertoire que RapidWeaver essaie de créer, il sort d'où, ce répertoire ? Pourquoi il essaie de créer un répertoire /user/xxx ? As-tu vu si par hasard ce répertoire n'existe pas déjà ?

Discussions similaires

  1. Problème apache sur mac
    Par Kimly dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2013, 10h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2011, 11h58
  3. Leonardi sur Mac OS Leopard
    Par Ymonville dans le forum W4 Express
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2008, 09h45
  4. Installation de Apache 2.2.4 sur Mac OSX 10.4.9
    Par goldorax113 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo