IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Fonction If avec rs.eof problème


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Fonction If avec rs.eof problème
    Bonjour,

    Si quelqu'un peut m'aider car la ca me bloque.

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
               if not (rsb.eof) then
                  response.write(",")
               else
                  response.write(".")
               end if
    Le principe j'ai une liste qui se rempli au fur et à mesure de la lecture d'une table et je sépare chaque valeur par une virgule et à la fin je veux mettre un point à la place de la virgule mais le problème c'est qu'avec ma fonction ci dessus je ne met jamais le point. comment dois je faire ?

    Merci

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Re: Fonction If avec rs.eof problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
               if not (rsb.eof) then
                  response.write(",")
               end if
               response.write(".")

  3. #3
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Ca marche tjrs pas en fait la ca me fais une liste du style:
    toto,. tata ,. tutu,. alors que je voudrais une liste du style: toto , tata , tutu .

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    hem, je croyais que tu avais une boucle...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    while (not rs.EOF) and (not rs.BOF)
      response.write(rs.fields("monchamp".value) 
      response.write(",")
      rs.movenext
    wend
    response.write(".")

  5. #5
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    ca marche oui et NON lol ca je savais faire mais si je fais ca je me retrouve avec une liste du style:

    toto, tata, tutu, .

    Or moi a la fin je ne voudrais pas , . mais uniquement .

    Franchement moi je trouve que ca énerve ce truc lol

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut

    essai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    response.write(rs.fields("monchamp".value)
    rs.movenext
    while (not rs.EOF) and (not rs.BOF) 
     
      response.write(",")
      response.write(rs.fields("monchamp".value)
      rs.movenext
    wend 
    response.write(".")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème fonction php avec LAST_INSERT_ID()
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2006, 09h51
  2. Problème fonction random avec linux
    Par fabetvince dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2006, 23h45
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 09h48
  4. [PHP-JS] Problème exécution fonction php avec js
    Par cokilulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 21h34
  5. Problème de fonction récursive avec un TcxDBTreeList
    Par isachat666 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo