IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Affichage au survol avec OpenLayers.Control.SelectFeature


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Affichage au survol avec OpenLayers.Control.SelectFeature
    J'ai poursuivi mes explorations sur le survol.
    J'utilise les "callbacks" de OpenLayers.Control.SelectFeature pour le faire: cela permet d'afficher au survol exactement le même popup qu'à la sélection.
    Le Unselect n'est pas fonctionnel, il faudrait arriver à supprimer le popup lors de l'affichage d'un autre popup.
    Le fait de devoir cliquer sur le marqueur n'est pas très naturel pour passer du popup survol au popup sélection mais comment faire autrement ?

    La page est visible à l'adresse http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...l_survol2.html

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Le Unselect n'est pas fonctionnel, il faudrait arriver à supprimer le popup lors de l'affichage d'un autre popup.
    Pourrais-tu remplacer le premier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onUnselect: function(f){}
    par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onUnselect: onPopClose
    Le fait de devoir cliquer sur le marqueur n'est pas très naturel pour passer du popup survol au popup sélection mais comment faire autrement ?[/QUOTE]

    Un timer sur la popup de survol ...

  3. #3
    Membre averti Avatar de Zébulon-21
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Dans l'exemple fourni, le survol du marqueur fait bien apparaitre une popup.

    Le clic sur le marqueur fait aussi apparaitre une popup, mais c'est la même qu'au survol (?) et ensuite impossible de la faire disparaitre ; ce dernier point a cependant déjà été noté précédemment

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    C'est volontaire que les deux popups soient identiques.
    Pour le "unSelect", je n'ai pas eu le temps de travailler ce point.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Zébulon-21
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut [résolu]... par anticipation
    Merci par avance mga_geo.

    C'est l'indication [résolu] qui a conduit à ces questions sur la finalisation de ton projet.

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Perso, je n'ai besoin que de la partie survol: celle-ci fonctionne!
    Pour la partie sélection, je n'en ai pas besoin actuellement ... donc je laisse trainer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage de cartes osm avec openlayers
    Par courdi95 dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2019, 12h02
  2. affichage d'une couche postgis avec openlayers
    Par georex dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 16h15
  3. gestion problématique de OpenLayers.Control.SelectFeature
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2012, 08h33
  4. [OpenLayers] Ne dessiner qu'un seul polygone avec le control
    Par MasterOfChakhaL dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo