IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Utilisation de Scripting.FileSystemObject [AC-2003]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Utilisation de Scripting.FileSystemObject
    Bonsoir et merci de votre aide.
    Sous Access 2003, je souhaite obtenir des informations sur des modèles de documents Word (et notamment la date de dernière modification).
    Il semble que l'objet Scripting.FileSystemObject est adapté à cette recherche.
    Cependant, je n'arrive pas à utiliser les méthodes et propriétés de cet objet sous Access.
    Une bibliothèque spécifique doit-elle être installée ? Si oui, laquelle ?

    Connaissez-vous sinon un autre mode d'accès à ce type d'information (date de création d'un document non ouvert) ?

    Bien cordialement.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 85
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai utilisé souvent ce tutoriel : Manipulation des fichiers en VBA

    Il explique tout et m'a beaucoup aidé.

    PeyePo

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci pour cette réponse. Je viens de lire le tutoriel dans les grandes lignes. Le problème est ainsi résolu.
    Merci à PeyePo.
    Merci à Christophe WARIN pour ce tutoriel complet et didactique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] L'utilisation de Scripting.FileSystemObject
    Par wadi3ov dans le forum ADO.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2012, 13h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2009, 15h34
  3. Impossibilité d'utiliser CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Par melouille56 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2008, 11h07
  4. Scripting.FileSystemObject
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 13h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo