IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Propriété hoverclass sur élément droppable


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Propriété hoverclass sur élément droppable
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec mon DragDrop je n'arrive pas à faire en sorte de modifier le style au survole de l'element droppable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function droppable(classe, classedrag)
    {
    	var elementDroppable = document.getElementsByClassName(classe);
    	for (var j = 0; j < elementDroppable.length; ++j)
    	{
    		Droppables.add(elementDroppable[j], {accept: classedrag,
    		 hoverclass:'active',
     onDrop:function(element, dropon, event){
    var htmlElement = event.target || event.srcElement;
    drop(element, dropon, htmlElement );}});
    	}
    }
    J'utilise la propriété hoverclass qui rajoute bien la classe à mon élément mais l'élément garde aussi l'autre classe qu'il avait déjà et du coup la classe 'active' n'est pas pris en compte.

    Avez vous des idées pour régler ce problèmes ?

    Je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    essaie de mettre un min-height ou height sur ton element sortable, cela devrait fonctionner.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour ton aide byc_r.

    Que veux-tu dire par element sortable ?
    c'est l'element draggable ou dropable ?

    Merci,

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    bonjour,

    c'est plus un problème de css, le hover class n'a pas à enlever les autres classes. Il doit juste ajouter/enlever la classe spécifiée.

Discussions similaires

  1. Infobulle sur élément de dessin
    Par bioinfx6996 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2007, 11h47
  2. propriété Count sur Range
    Par pierrOPSG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 23h36
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2006, 12h18
  4. Clic sur élément d'une requete affiché
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 00h38
  5. équivalent de la propriété unselectable sur Mozilla
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/01/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo