IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

extraction de nom de fichier txt


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut extraction de nom de fichier txt
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un projet BI avec Oracle Data Integrator et pour un besoin bien spécifique je voudrais avoir le nom d'un fichier txt à partir d'un path mais sans l'extension ensuite le caster en number en pl/sql bien sur.

    Est ce que quelqu'un aurait une solution standard à me proposer?
    Je vous remercie d'avance

    ps: j'ai cherché partout je n'ai pas trouvé je n'ai qu'un code en java qui fonctionne c'est tout alors que moi j'aurais besoin d'un code pl/sql car le code java ne fonctionne pas sur ODI

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SQL> select substr('c:/temp/file.txt', 1, Instr('c:/temp/file.txt','.') - 1)  from dual
      2  /
    SUBSTR('C:/T
    ------------
    c:/temp/file
    caster un nom de fichier en number ??? ais-je bie lu

Discussions similaires

  1. extraction des données de fichier txt dans un tableau?
    Par lina_21 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 11h47
  2. extraction des données du fichier txt
    Par micha1 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2010, 14h28
  3. Nom du fichier .txt de sortie en majuscules
    Par bletz dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 12h06
  4. Extraction de noms de fichiers
    Par kika18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo