IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[PHP][Hyperfile] Question pour connexion sur base hyperfile


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 159
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [PHP][Hyperfile] Question pour connexion sur base hyperfile
    Bonjour à tous,
    J'avais fait un script en php qui interrogeait une base de données firebird, maintenant, la base de données a été changée par une base hyperfile et manta manager est utilisé aussi, je voulais savoir ce qu'il faut utiliser pour se connecter sur une base hyperfile juste pour l'interroger à partir d'un script php mis sous wamp sans utiliser ODBC. Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Pourquoi justement ne pas utiliser une connexion ODBC ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 159
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    L'entreprise ne veut pas ajouter ODBC en plus de manta manager car si je ne me trompe pas, cela fait la même chose que ODBC en gérant les requêtes sql

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Je ne peux pas te répondre car je n'utilise pas HyperFile.
    Je déplace ton sujet dans le forum PHP - SGBD qui me semble plus adapté à la question.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 159
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,
    Personne ne connait d'autres moyens?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2013, 11h46
  2. ConnectionString pour accéder à une base HyperFile
    Par amirad dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2009, 23h10
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 18/02/2009, 16h39
  4. Requêtes en VB6 sur base HyperFile
    Par amirad dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2009, 14h49
  5. Requête sur base HYPERFILE de WINDEV
    Par stounouslous dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2008, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo