IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Image et Fichier type record


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Image et Fichier type record
    salut,
    est-ce que je peux enregistrer des images dans un fichier type Record et si oui comment ?

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 748
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    salut ,
    Que veux tu faire ?
    - Enregistrer une image dans un record qui serai un format specificique de ton image ou bien tu as deja un record dans lequel tu as une image a sauver avec les autres données ?

    bye
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  3. #3
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut j ai deja le fichier
    bon j ai deja le fichier avec des donnees Strings et integer et je veux ajouter des images dans ce fichier

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 748
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    salut ,
    je ne sais pas si c'est possible ..mais je pense que le reccord dans ce cas impose des contraintes , connaissance de la taille de l'image la plus grande .. , taille du reccord importante ..( a moins que ce ne soit que des petites images de meme taille) .

    Par contre une autre idée serait peut etre de ne sauvegarder que son "chemin+nom" dans le reccord et les charger a partir d'un repertoire ou d'une ressource.

    bye
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  5. #5
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut dans une ressource
    salut

    alors si j utilise l idee quand on sauvgarde le chemin + nom dans une ressource comment on fait ca ?

  6. #6
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 748
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    salut , pour les ressources , fait une recherche sur le forum , tu devrai trouver ton bonheur .

    par contre explique nous un peu ce que sont les images que tu sauves , leurs utilisations ... . Peut etre qu'un simple TimagesList peut faire l'affaire..

    bye.
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  7. #7
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut comme ca
    salut
    alors pour mes images c est des image 2cm * 3cm je les charger avec Timage et je veux les energistrer et a l ouverture je veux quand je clique sur le numero du l image il affiche l image dans un Timage et voila

    merci

Discussions similaires

  1. Contenu TRichEdit/Tmemo + Type record & fichier indexé
    Par crassetph dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2010, 10h36
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 17h54
  3. Fichier type Record et ListView
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 15h30
  4. [LG]fichier typé; record et pointeurs
    Par rigel dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2004, 16h12
  5. Structure de données de type "RECORD"
    Par chaours dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo