IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Regexp qui marche en ligne mais pas en local


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut Regexp qui marche en ligne mais pas en local
    Bonjour,

    Lorsque je test ma regexp suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    var reg = new RegExp('^(0[1-9]|[1-8]\d|9[0-7])$');
    this.cle='15';
    if(this.cle.match(reg)) {
    return true;
    }
    else {
    return false;
    }
    sur http://www.regular-expressions.info/...ptexample.html cela marche correctement mais pas en local chez moi...
    Je ne comprend pas pourquoi et cela fait 2H que je galère si vous avez une lumière à m'apporter...

    Merci d'avance bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 641
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function bar(){
     
    this.cle='15';
    return (/^(0[1-9]|[1-8]\d|9[0-7])$/).test(this.cle)
    }
     
    alert( bar())
    }

Discussions similaires

  1. .htaccess qui fonctionne en ligne mais pas en local
    Par Prosis dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2009, 10h28
  2. Requete qui marche une fois mais pas deux
    Par maxvador dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 15h07
  3. Fonction qui marche sous FF mais pas IE
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 14h07
  4. Pb sur une fct qui marche sous mozilla mais pas ie
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 11h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo