IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

auto incremente + ORACLE?? (intégré à la FAQ)


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut auto incremente + ORACLE?? (intégré à la FAQ)
    bonjour,

    je voudrais savoir si je peux utiliser (car je ne le trouve pas) l'auto incremente (comme sur easyphp) avec une base de données ORACLE??

    si oui comment faire?

    si non, existe t'il un moyen pour le faire?

    :

    merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Tu dois utiliser les séquences.

    http://jen.fluxcapacitor.net/geek/autoincr.html

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    ok merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    c'est la galere à faire!
    c'est vraiment une sacrée galère ORACLE et pas toujours facile!!
    sur easyphp, en un seul clic, on met un champs en auto incremente

    enfin bref c'est vraiment parce que l'on m'a demandé de travaillé avec ORACLE...

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Mais non c'est pas galère... un faisant une recherche vous seriez tombé sur [Résolu] [Débutant] auto incrémentation avec un exemple et tout et tout ! ;-)

    D'ailleurs, si vous aviez lu le post-it >>>>> [A LIRE AVANT DE POSTER] Règles et info....

    De plus, si vous avez la réponse voule, merci de cliquer sur le bouton résolu !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. auto-increment sous oracle
    Par kinshinori dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 16h10
  2. Auto increment sur Oracle
    Par intissar_g dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2008, 15h06
  3. [EJB2.1 Entity] [Oracle] auto-increment
    Par jamal_b dans le forum Java EE
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/08/2006, 13h57
  4. [Oracle 10g] Auto Increment
    Par cnguyen dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/07/2006, 12h13
  5. [oracle 9i] auto-increment
    Par jamal_b dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/04/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo