IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Question sans prétention sur un String


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Question sans prétention sur un String
    Bonjour, je voudrais avoir la fin de mon String dans un autre String.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String a="1.3.6.1.2.1.17.4.3.1.1.0.0.201.8.125.122";
    String b="";
    b doit etre égale = 0.0.201.8.125.122

    Quelle fonction je dois utiliser ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    bonjour

    qu'est ce que tu appelle la fin de ton string ?

    sinon je pense que dans la classe String tu devrais trouver ton bonheur ...
    il y a plein de méthodes très pratiques ...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    oups pardon j'avais pas vu le resultat attendu ..
    sinon methode substring ..si le nombre de charactere est fixe ...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    la méthode split(String s) pourrait aussi te servir, si les nombres n'ont pas toujours le même nombre de chiffres.

    Les expressions régulières aussi.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    bref va voir du côté de la classe String et si tu n' y arrives pas donne nous plus d'infos ...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    ok je vous dis si j'ai trouvé

Discussions similaires

  1. Question sur le string matching
    Par black_code dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2010, 11h09
  2. comparer 2 strings sans compter sur la casse
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2009, 15h15
  3. Question de débutant sur [String]
    Par bubulemaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2008, 14h46
  4. Question sur passage String Integer
    Par fatenatwork dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 11h45
  5. [VB6] Déplacer la form sans cliquer sur la barre de titre
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo