IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Problème de création d'une base de données sql server 2005 sous vista


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de création d'une base de données sql server 2005 sous vista
    * Bonjour, *

    Echec de création base de données.(Microsoft.SqlServer.Express.Smo)
    --Informations supplémentaires-- :
    Une exception s'est produite lors de l'exécution d'une instruction ou d'un lot Transact-SQL. (Microsoft.SqlServer.Express.ConnectionInfo)
    Autorisation CREATE DATABASE refusée dans la base de données 'master'. (Microsoft SQL Server, Erreur : 262)
    * Merci *

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 224
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,
    Avec quel niveau de privilèges êtes vous connecté à SQL Server

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Administrateur.
    En effet j'ai trouvé bcp de difficulté pour installer sql server 2005 avant il m'affichait erreur lors de l'installation donc il ne terminait jamais l'installation. Dernièrement j'ai télècharger une autre version sql server 2005 et ca va sauf il ne me donne pas les droits pour créer une base de données. Je pense que la meilleure solution est de formater pc en xp.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] problème de connexion avec une base de données SQL Serveur 2005
    Par kirua99 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2014, 09h03
  2. Création d'une base de données SQL Server en C#
    Par maroonet dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2010, 17h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 23h52
  4. Création d'une base de données SQL Server en C#
    Par jomree dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 10h29
  5. [2.0] Lenteur d'une connection à une base de données SQL Server 2005 Pro
    Par Pilloutou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo