IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Affichage menu d'un dijit.dialog [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Affichage menu d'un dijit.dialog
    Bonjour,

    J'ai fait un petit site avec quelques photos et normalement le clic sur une photo ouvre celle ci en plus grand dans un dijit.Dialog.

    Mon problème concerne le menu de ce dijit.Dialog. J'ai simplement le mot Fermer avec une petit croix à côté.

    Quelqu'un sait-il quel mécanisme entre en jeu pour faire le layout du composant? ou quelle classe du css est appelée.

    Pour vous rendre compte du rendu, vous pouvez aller sur
    http://www.marcg.site11.com/journalAvril-2010.html
    et cliquer sur n'importe quelle image.

    Merci

    Marc

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez de rajouter dans votre balise <body>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour Daniel,

    J'avais essayé cette solution et j'ai malheureusement le même comportement.
    Je ne comprend pas trop et c'est pour cela que je voudrais savoir ce qui est généré lorsque l'on instancie un dijit.Dialog pour essayer de comprendre ce qui dans mon code "rompt" la chaine

    En tout cas merci de votre intérêt.

    Marc

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    J'ai enlevé le class="tundra" de mon projet et le dijit.dialog apparaît de la même façon que le votre.

    Si vous ne voyez pas d'amélioration en l'ajoutant c'est que la css ne se charge pas... ?

    Edit : Je viens de remarquer qu'il y a "src=" juste après les "@import" vous devriez les enlever et rajouter le class="tundra" dans le <body>.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ok merci, c'est un test fiable.
    je vais regarder cet aspect là.

    dans votre projet le css est local ou alors vous le charger sur un site distant:

    dans ma page le css est chargé de la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <style type="text/css">
      @import src="http://o.aolcdn.com/dojo/1.4/dijit/themes/tundra/tundra.css";
      @import src="http://o.aolcdn.com/dojo/1.4/dojo/resources/dojo.css";
    </style>

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci, en regardant mes import de css j'ai résolu le problème en changeant src en url.

    Sans vous je n'aurai jamais cherché sur cette piste la.


  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Avec plaisir

    NB : C'est en regardant avec firebug que j'ai remarqué l'absence des css que vous importez.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'affichage d'une boite de dialog à aprtir d'un menu
    Par meryeminfo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2009, 16h11
  2. Probleme affichage menu (.js)
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 16h27
  3. [CSS] espace avant affichage menu
    Par calimero82 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h36
  4. [mfc] affichage dans une boite de dialog
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 15h12
  5. [MFC] Menu système d'un dialog box
    Par tonyskn dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo