IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

menu et sous-menus "rétractable"


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut menu et sous-menus "rétractable"
    Bonjour !
    Bon je dois créer un site web pendant mon stage en entreprise.
    J'ai un petit problème avec mon menu car je ne connais pas super bien le java.

    Voilà, je dois créer un menu "rétractable":

    Si on ouvre "Notre société", "Nos produits" se ferme s'il est ouvert et vis-versa. Jusque là tout vas bien avec le "Switch Menu script- by Martial B".

    Le problème c'est que je voudrais avoir le même effet entre "Chauffage-ECS" et "ENR-CLIM-VENT" qui sont des sous-menus de "Nos produits".
    J'ai essayé de bidouiller mais sans succès.

    Voici le code:menu4.html
    Merci d'avance pour vos réponse !
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Hum. Il ne s'agit pas de Java. Mais de Javascript. Donc redirige toi vers la bonne section.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ah désolé pour le dérangement alors !!!!
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. menu et sous-menus "rétractables"
    Par Leffeman60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2010, 12h49
  2. Menu horizontal + sous menus
    Par Yoshio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 22h33
  3. Problème avec Menu et Sous-Menus
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo