IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]Problème d'espacement entre puce et image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [CSS]Problème d'espacement entre puce et image
    Salut, j'ai besoin de mettre des puces a la droite d'une image, qui elle est aligner à la gauche de ma page.
    Le probleme c'est que les puces empiète sur l'image alors que le texte juste au dessu (sans puce) s'affiche avec la bonne marge...
    Est ce que quelqun voit de quoi ca peu venir ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Comment est-ce que tu affiches ta liste (le code) ?
    Et pourquoi mettre une puce à une image ?!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    					<ul>
      						<li>Technologies Internet</li>
      						<li>Travail collaboratif</li>
      						<li>Informatique mobile</li>
    						<li>Télécommunications</li>
      						<li>Intelligence artificielle</li>
    						<li>Méthodologies et outils</li>
      						<li>Paradigmes de développement</li>
    					</ul>
    Je veux pas mettre de puce à une image.
    C'est une image qui est juste devant les puces.
    http://laurenzoo.free.fr/Untitled-1.html
    Je vous met le lien vers une page d'exemple, qui contient ce probleme.
    l'image est sombre mais si on regarde bien, on voit les puces qui chevauche l'image.

    voial le code du css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     ul							{ padding:14px; }
     ul li						{ padding:0; font-size:11px; margin:0px 0px; list-style-image:url(puce.gif); }
    .alignLeft					{ margin: 0px 10px 0px; float: left; }
    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Ahh...
    Essaies ptete de mettre un margin à l'image


  5. #5
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Non jai essayer mais ca ne bouge pas devant l'image.
    Les puces à la droites des images ne bougent pas d'un poils.

    edit : Je vient de comprendre, avec l'image, c'est comme si la liste qui la colle a deja une marge de la taille de l'image.
    Donc si je met une marge plus grande que la taille de l'image la liste se décalera. Mais aussi les autres de ce fait ..
    Je sais pas si je suis clair

    edit : C'est bon, j'ai appliqué un margin-right a l'image.. Ca decale mon <p> aussi mais bon ...
    Merci

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Oui... C'était un margin-right que j'voulais dire...
    J'suis fatiguée moi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Problème d'espaces dans une liste
    Par sylsau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 13h46
  2. [XHTML/CSS] Problème d'espaces entre tableaux
    Par falcon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 09h19
  3. [HTML & CSS] Problème d'espace entre les <li>
    Par Yoshidu62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 18h53
  4. Problème d'espacement entre conteneurs
    Par ibtissem dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 16h57
  5. Menu CSS vertical, petit espace entre les images sous IE
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo