IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][VS 2003]pb avec le taskbar de windows


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [C#][VS 2003]pb avec le taskbar de windows
    Bonjour excusez moi j'aimerais que quelqu'un m'aide a ecrire le code qui me permettrait de masquer la barre des taches de windows xp au lancement de mon application windows.Je crée l'application avec VS NET 2003.Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 253
    Points
    28 253
    Par défaut
    bonjour et bienvenur sur le forum. merci de lire les regles pour mettre ton titre en règle en tout premier lieu


    sinon je crois qu'il va te falloir utiliser les api puis les utiliser pour cacher ta barre. voici les api necessaires.
    Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" _
    (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

    Private Declare Function FindWindow Lib "user32" _
    Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, _
    ByVal lpWindowName As String) As Long
    c'est une déclaration VB mais en cherchant sur google avec le nom de ces dernières, tu devrais vite trouver

  3. #3
    Xno
    Xno est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Une fois que tu te seras mis en règle avec le forum

    Pour tout ce qui est appel de fonctions natives depuis .NET, tu pourras trouver ton bonheur à l'adresse suivante: http://www.pinvoke.net


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access 2003] Probleme avec une association reflexive
    Par softstar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2006, 13h43
  2. [ACCESS 2003] Pbl avec la fonction CpteDom
    Par UNi[FR] dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 19h38
  3. [Access2000/2003]Etiquettes avec Word
    Par CUCARACHA dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 20h55
  4. [access 2003]Problème avec argument de bouton?
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 16h45
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 17/08/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo