IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Après l'ajout d'une colonne dans ma Table


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Après l'ajout d'une colonne dans ma Table
    Slt à tous,
    Après avoir construit une JTable comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    JTable MaTable =new JTable();
    MaTable.setModel(new DefaultTableModel(new Object [N][1], new String [1]));
    j'ai voulu permettre l'ajout de nouvelles colonnes sur celle-ci, alors j'ai fait mon code ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TableColumn Colonne = new TableColumn();
    MaTable.addColumn(Colonne);
    L'addition des nouvelles colonnes a bien été faite et en plus bien affichée, cependant, lorsque j'introduis une valeur sur une nouvelle case de la table, toutes les autres (nouvelles) case sont modifiées!
    J'ai l'impression que toutes les nouvelles colonnes ajoutées ont eu le même Index.
    Y'à-t-il une étape qui manque dans mon code pour corriger l'index (si C vraiment là le problème).
    En attendant votre précieuse aide, je galère.

  2. #2
    Membre actif Avatar de uhrand
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 203
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Essaie ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    String newHeaderValue = "New";
    DefaultTableModel model = (DefaultTableModel) maTable.getModel();
    TableColumn col = new TableColumn(model.getColumnCount());
    col.setHeaderValue(newHeaderValue);
    maTable.setAutoCreateColumnsFromModel(false);
    maTable.addColumn(col);
    model.addColumn(newHeaderValue);

Discussions similaires

  1. ajout d'une colonne dans une requete SQL
    Par fscli dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 14h59
  2. pb d'ajout d'une colonne dans un report
    Par khlh dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 17h12
  3. Ajout d'une colonne dans une table ...
    Par Djedjeridoo dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2003, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo