IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access->Excel] Fonction 'Recupérer' non définie ..


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Access->Excel] Fonction 'Recupérer' non définie ..
    Bonsoir,

    J'aimerais importer une requette depuis Access dans Excel mais quand je selectionne dans Excel la requette access pour l'importer il m'affiche

    Fonction 'NZ' non définie dans l'expression

    La requette Access est une requtte d'une autre requette et celui la il utiilise la fonction NZ d'access , j'ai compris que c'est a cause que Excel ne connait pas la fonction 'NZ'

    J'aimerais simplement qu'il importe ces donnee est ce qu'il y a une autre function qu'on peut utiliser à la place de NZ? et comment ca se fait que NZ n'est pas reconnu dans excel??

    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pour ne pas utiliser Nz j'ai me suis servis de EstNULL la requette ->sous Access:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT ECL.num, ECL.refetage, ECL.noGarage, ECL.NomProp, ECL.MilliemApp, IIf([noGarage]<>"-",[SommeGarage],"-") AS SommeMilliemGarage, [MilliemApp]+IIf(IsNumeric([SommeMilliemGarage]),[SommeMilliemGarage],0) AS Total
    FROM ECL;
    Excel ->Fonction 'RecupInfo' non définie dans l'expression

    Mais dans la Requette ECL j'utilise une fonction que j'ai cree moi meme RecupInfo() alors Excel affiche la meme erreur avec RecupInfo()


    Personne ne peut m'aider??



    FRANK

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,

    As tu fais l'essai en créant sur Excel ces 2 fonctions ?

    A+

Discussions similaires

  1. fonction replace non définie
    Par sissi25 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 08h37
  2. fonction 'Right' non définie
    Par nellynew dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 08h54
  3. fonction date non définie
    Par eljbdec dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2006, 14h44
  4. [MySQL] Fonction mysql_connect non-définie
    Par Ti-Pou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2006, 02h21
  5. [RAR] Fonction rar_open non définie
    Par laulau75 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo