IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Interface graphique utilisateur avec fenêtres


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Interface graphique utilisateur avec fenêtres
    Bonjour,

    Je découvre Postgresql : je l'ai installé, configuré et réussi, grâce à un tuto de ce site, à créer une table, des enregistrements et des clés en m'aidant de pgAdmin III.

    Je me demande comment faire un environnement graphique pour l'utilisateur qui n'a pas besoin de savoir qu'il est sous postgres.

    Faut-il utiliser un autre outil? Si oui, lequel est le mieux? Est ce que Java est adapté pour cela?
    Est ce qu'il est possible de tout faire à partir de pgAdmin III?

    Merci

    Marie

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    pgAdmin est un outil qui te permet d'administrer ta base de données.

    L'utilisateur accèdera aux infos stockées dans la BDD à l'aide d'une application cliente développée à l'aide d'un langage de programmation tel que PHP ou Java et qui interrogera de façon transparente la BDD pour afficher les données requises par l'utilisateur.

Discussions similaires

  1. Interface graphique C++ avec ?
    Par fab87 dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2011, 13h52
  2. Créer une interface graphique SWT avec Eclipse
    Par FMC dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 12h16
  3. Problème interface graphique mandriva avec HP
    Par alicom86 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2007, 21h24
  4. Interface graphique pb avec setLocation
    Par aude1013 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2006, 18h49
  5. interface graphique utilisateur, que faut-il utiliser?
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo