IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher contenu externe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Afficher contenu externe
    Bonjour,

    je m'adresse a tous car je commence un peu a désespérer

    Mon problème est le suivant :

    Je cherche a intégrer du contenu dynamique (html, flash...)
    sur tous mes sites a la fois dans de petites bannières.
    Pour ce faire, j'ai tenté diverses méthodes.

    le include en php bien sûr, mais qui me pose certains soucis
    de nom d'hote et d'ip. Je voudrais l'adresse ip du client et pas
    du serveur relai, et puis cela oblige a avoir un interpréteur php
    sur le serveur, des fichiers en .php etc ... contraignant pour
    mon application.

    la balise <object>, qui pose des soucis de compatibilité sur IE notamment.

    l'ajax, avec appel a un script externe qui renvoie les données, mais
    des soucis apparaissent lorsqu'il faut faire plusieurs appels simultanés.
    (seul le dernier appel répond °° )

    Je commence a avoir du mal

    Quelqu'un aurait une idée de solution efficace d'intégration de contenu,
    en moins barbare que l'iframe si possible, éventuellement autre que les
    solutions sus-citées... ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a balise <object>, qui pose des soucis de compatibilité sur IE notamment.
    Me parait la meilleur solution, après faut voir en fonction du type de contenu à intégrer

    l'ajax, avec appel a un script externe qui renvoie les données, mais
    des soucis apparaissent lorsqu'il faut faire plusieurs appels simultanés.
    (seul le dernier appel répond °° )
    il faut lancer une nouvelle instance de l'appel pour chaque appel ...


    Quelqu'un aurait une idée de solution efficace d'intégration de contenu,
    en moins barbare que l'iframe si possible, éventuellement autre que les
    solutions sus-citées... ?
    Il existe des frameworks comme jquery window.prototype qui permettetn d'inserer du contenu externe de façon crossbrowser

Discussions similaires

  1. Sauvegarder page Web + afficher contenu partiel
    Par GoldenEye dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 15h19
  2. [JOptionPane] Afficher contenu BufferedReader
    Par groovyroe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 10h21
  3. Pb Affiche contenu Recordset dans zone de liste
    Par stan314 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 16h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 10h06
  5. [process] Afficher contenu gestionnaire des tâches
    Par keny dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo