IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache refuse l'accès aux fichiers .py


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Apache refuse l'accès aux fichiers .py
    bonjour,


    je suis sui windows xp pro ,

    comment faire pour dire à apache d'autoriser l'accès à mes fichiers avec extension .py (fichier python) ?

    apache m'affiche:



    Forbidden

    You don't have permission to access /test/OpenLayers-2.9/examples/proxy.py on this server.




    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il nous faut la conf Apache pour pouvoir en dire plus.

  3. #3
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    il semblerait qu'il faille mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
     AddHandler python-program .py

    dans le fichier httpd.conf

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par icadedt Voir le message
    il semblerait
    C'est une question ou une affirmation ? Ca marche désormais ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    C'est une question ou une affirmation ? Ca marche désormais ?
    affirmation

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Donc c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. accès aux fichiers refusé
    Par nabil148911 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2008, 12h44
  2. accès aux fichiers refusé
    Par neofuturoxx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 12h32
  3. [Upload] Date de dernier accès aux fichiers...
    Par John@EuroDevz dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2005, 10h57
  4. [Tomcat]Droit d'accès aux fichiers créés par une servlet
    Par loulouleboss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 14h32
  5. [Réseau] Autorisations d'accès aux fichiers
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo