IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment exporter des données au format Excel quand certaines valeurs sont calculées par la requête SQL?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Comment exporter des données au format Excel quand certaines valeurs sont calculées par la requête SQL?
    Bonsoir,
    Je cherche à importer les données de sqlserver 2008 vers excel j'ai utilisé ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    SqlConnection cn = new SqlConnection(@"Data Source=.\SQLEXPRESS;UID=sa;Password=forChariaa3*;Initial Catalog=scolarite");
           cn.Open();
           SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(@"SELECT EXAMEN.NUM_INSCRIPTION, SUM(MATIERE.COEFF * EXAMEN.NOTE) / SUM(MATIERE.COEFF) AS Expr1, MATIERE.CODE_MODULE
    FROM         MATIERE INNER JOIN
                          EXAMEN ON MATIERE.CODE_MATIERE = EXAMEN.CODE_MATIERE
    GROUP BY MATIERE.CODE_MODULE, EXAMEN.NUM_INSCRIPTION", cn);
           DataTable dt = new DataTable();
           da.Fill(dt);
           cn.Close();
     
           Response.Clear();
           Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
           string sep = "";
           foreach (DataColumn dc in dt.Columns)
           {
                  Response.Write(sep + dc.ColumnName);
                  sep = "\t";
           }
           Response.Write("\n");
     
           int i;
           foreach (DataRow dr in dt.Rows)
           {
                  sep = "";
                  for (i = 0; i < dt.Columns.Count; i++)
                  {
                         Response.Write(sep + dr[i].ToString());
                         sep = "\t";
                  }
                  Response.Write("\n");
           }
     
    }
    sa marche pour des requêtes simple mais avec cette requête de calcul il me génère un fichier vide.
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Première question à résoudre c'est de savoir si la requête fonctionne en dehors de son contexte applicatif. Si tu execute ta requête dans SQL Server Management Studio, marche-t-elle?

    Sinon, pour excel il y a cet article: http://philippe.developpez.com/artic...erexcelaspnet/.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut,
    Oui sa marche en dehors de ce code .mais la feuille excel reste toujours vide.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Exportation des données sous format excel
    Par mariem deve dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2013, 12h35
  2. exporter des données sous format excel en php
    Par legide dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 09h12
  3. [Sage 500 v9.11] Comment exporter des données ?
    Par JEHANNE dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 17h58
  4. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo