IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Problème de caractère "\" dans un UPDATE


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème de caractère "\" dans un UPDATE
    Bonjour
    j'essaye

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE jos_vm_product
    SET product_sku = replace (product_sku, "\", "-")
    mais ça ne marche pas à cause du \
    savez vous comment faire ?

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    D'abord, en SQL, il faut entourer les valeurs texte par des apostrophes, pas des guillemets.

    Ensuite, l'antislash est le caractère d'échappement donc pour échapper ce caractère, il faut le doubler.

    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE jos_vm_product
    SET product_sku = REPLACE (product_sku, '\\', '-')

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je vais essayer
    merci

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Problème de caractère, mais uniquement dans le subject
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2010, 08h52
  2. caractères spéciaux quote ' dans insert
    Par couf35 dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 18h27
  3. [SQL-Server] Problèmes de guillemets et quotes dans un INSERT
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 09h40
  4. Problème de caractères non latin dans un formulaire
    Par Huntress dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo