IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Inspecteur DOM MouseOver


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Inspecteur DOM MouseOver
    Bonjour,

    Je trouve dans la littérature une référence qui permet d'inspecter le Dom d'une page WEB en passant la souris sur les différents éléments de la page.

    Ceci pour tous les navigateurs
    La référence : MouseOver DOM Inpector : MODI que l'on peut atteindre à

    l'adresse : http://slayeroffice.com/tools/modi/v2.0/modi_help.html

    On trouve un lien à placer dans les favoris ou dans la barre d'outils personnelle

    Cela fonctionne partiellement, il me détaille de DOM de la page slayeroffice

    mais je ne parviens pas à l'utiliser sur un autre site. Je pensais qu'il restait en toile de fonds mais apparemment ....

    Quelq'un peut-il m éclairer à ce sujet ? merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Perso Firebug ou les outils de développements compris nativement dans Chrome ou Safari font cela très très bien.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Tu as raison , mon bazar est un peu dépassé

    A ce propos , j'ai suivi tes conseils et j'ai installé firebug et les outils de développement IE

    Pour IE j'ai installé sur IE 7 la IE developper toolbar
    sur IE8 les outils de développement sont natifs

    Avec IE developper toolbar, j'obtiens un écran partagé en 3 panneaux (dernier panneau à droite = current style)

    Je ne parviens pas obtenir la meme diposition avec IE 8 et son outil de développement

    Un conseil ou une explicatrion ....MERCI

Discussions similaires

  1. recherche dans un document xml via DOM
    Par ndoye_zaff dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2003, 14h44
  2. XML DOM et gros fichiers
    Par Manu_Just dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 09h50
  3. [DOM/SAX]Choix...
    Par miss8 dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2003, 18h37
  4. pb formatage document XML généré par un dom tree
    Par lionel69 dans le forum APIs
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 09h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2002, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo