IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Transferer des paquets via


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Transferer des paquets via
    Bonjour,

    Bon j'y connais pas grand chose en python, et j'utilise les socket pour transferer les paquet d'un pc à un autre , jusqu'a maintenant j'arrive à transferer des messages (ecrit) mais là il faut que je transfere de la Parole pour cela (d'après l'indication) faut découpe la sinusoide de parole en plusieurs pour pouvoir transferer le package ?
    Q1: comment ça marche ? est ce que je choisi ce que je veux comme échantillon?
    Q2: comment je fais pour la récupérations des packages?je peux pas garantir que le package 1 arrive en premier ainsi de suite...

    Merci de bien vouloir m'aider!!

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 70
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Je ne peut repondre qua ta seconde question : cela depend du second argument lorsque tu definie ton socket. Le protocole en fait.
    Si tu as mis SOCK_STREAM tu utilise le protocole TCP. Il va verifier l'integrite du paquet lors de l'emission et lors de la reception. Si le paquet na pas ete correctement emis, il le renvoi. Donc l'ordre est conservé

Discussions similaires

  1. Transferer des paquets via Sockets
    Par horse dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2010, 21h34
  2. Récupérer des données via le port usb
    Par matmuth dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2005, 16h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2005, 14h53
  4. [FoxPro]transferer des données en excel
    Par tethrit dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 11h57
  5. Redimensionnement des Paquets IP sur un Réseau Local
    Par Bonoboo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo