IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Un Listview avec des cellules acceptant du texte multicolore.


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Un Listview avec des cellules acceptant du texte multicolore.
    Bonjour,
    Après une longue recherche infructueuse, je m'en remet au forum de developpez
    Mon problème est le suivant : je souhaiterais pouvoir écrire du texte multicolore dans les cellules qui composent un Listview.
    Toutes les suggestions seront les bienvenues!
    Cordialement,
    Sehka

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 56
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Multicolore ?? Tu veux peut-être dire chaque item avec une couleur différente

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    foreach (ListViewItem item in listView1.Items)
    {
                    if ((item.Index % 2) == 0)
                        item.ForeColor = Color.Green;
                    else
                        item.ForeColor = Color.Red;
    }
    @++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Yoyo44 pour ta réponse.
    En fait, je voulais dire une couleur différente pour chaque caractère d'un item
    J'ai fini par trouver une solution que j'ai ajouté en pièce jointe

    Ceci dit, je ne suis pas totalement satisfait du rendu
    En fait, comme la liste se redessine en permanence, chaque item est donc aussi redessiné et cela provoque des chevauchements
    Là je sèche...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Tableau avec des cellules imbriquées
    Par MonOncle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 22h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 13h03
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 06/07/2006, 15h35
  4. Trier une colonne avec des valeurs numériques ou textes
    Par jfc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 11h15
  5. Problemes avec des cellules vides
    Par arsgunner dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2004, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo