IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

La visualisation du code behind à partir de la vue design me ramène sur une page ne correspondant pas.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut La visualisation du code behind à partir de la vue design me ramène sur une page ne correspondant pas.
    Bonsoir,

    J'ai mis plusieurs formulaire pour ajouter des tuplets dans ma BD Oracle et ceci grâce à des boutons que je ramène du toolbox.

    Le problème est que quelque soit la page ou se trouve ce bouton, quand je double click pour pour y mettre mon code ça me ramène vers une autre page pour y mettre mon code du coup il ne reconnait pas les champs de texte !

    Un exemple s'impose je pense.

    Sur la page voyage.aspx je met un bouton ajouter, quand je clique dessus ça me ramène vers la page acceuiladmin.aspx.vb pour y mettre mon code au lieu de voyage.aspx.vb normallement.

    Ceci est valable pour tout mes boutons sur toutes les autres pages, ça me ramène toujours à acceuiladmin.aspx.vb

    Une idée ??

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu créé tes pages en faisant un copier-coller (en copiant accueiladmin.aspx en voyage.aspx) ?

    Dans le markup de tes pages ASPX sur la première ligne, tu dois avoir une directive Page comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="MonApplication.WebForm1" %>
    C'est la property CodeBehind qu'il faut regarder, à priori elles pointent tous sur accueiladmin.aspx.vb

    En espérant t'avoir aidé

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Apparement c'est le cas.

    Je modifie pour voir ce que ça donne. Sinon pour l'héritage ? Je dois modifier aussi ?

    Ma variable de session sera toujours reconnue ?

    Merci.

    Ed: Merci pour la modification du titre aussi

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    L'héritage indique quelle est la classe designer de la page. Généralement, elle porte le nom : NomDeLaPage.designer.cs (ou .vb dans ton cas). Donc oui il faut que tu la modifies si elle n'a pas le même nom.

    Quant à ta variable Session, rien à voir avec la Page. C'est comme Application qui est commune à toutes les pages (et tous les users, au contraire de la Session).

    En espérant t'avoir aidé.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Merci Nicolas, tu m'aides beaucoup.

    Une autre question qui arrive sur un nouveau sujet ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème ajout WebPart via code behind sur une page d'une feature
    Par atfximen dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2012, 10h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 15h51
  3. [Système] Du code sur une page web
    Par damdev955 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 14h17
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 14h12
  5. visualisation de la base sur une page web
    Par zorian dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2005, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo