IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Afficher un nombre variable (connu à l'execution) de text-inputs


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher un nombre variable (connu à l'execution) de text-inputs
    Je ne suis pas très expérimenté avec Struts I et mon problème est le suivant :

    Je voudrais afficher un nombre variable de champs de saisie text dans un formulaire struts, ce nombre étant connu uniquement à l'exécution (passé en session).

    Voici ce que j'ai pour le moment :

    struts-config.xml :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <form-bean name="saisiePieceForm" type="SaisiePieceForm">
        <form-property name="pieceList" type="java.util.List" />
    </form-bean>
    ...
    <action
                attribute="saisiePieceForm"
    			input="/resources/jsp/saisiePiece.jsp"
    			name="saisiePieceForm"
                path="/saisiePiece"
                parameter="/resources/jsp/saisiePiece.jsp"
                type="SaisiePieceAction">
    			<forward
                    name="success"
                    path="/resources/jsp/main.jsp" />
            </action>

    java : formulaire avec un attribut pieceList + getter & setter standard, + getter indexé

    jsp :
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <% int nbPces = SessionDataManager.getPieces(session);
    %>
     
    <html:form action="saisiePiece">
      <table id="tableSaisieNumPiece" >
      <logic:iterate id="pieceList" name="saisiePieceForm" property="pieceList" indexId="i">
          <tr><td class="tdPiece">Pièce :</td>
          <td><htm:input name="PieceList" property="pieceList[$(i)]" ></htm:input></td>
          </tr>
        </logic:iterate>
      <tr></tr>      
      <tr><td></td><td><html:submit property="submit">  Ok  </html:submit></input></td></tr>
      </table>
      </html:form>
    Evidemment, la liste de pieces attribut du Form étant vide, le tableau à une taille de 0

    Quelqu'un saurait me conseiller une méthode pour créer un nombre de lignes = nbPces et lier ces entrées à des éléments de la liste ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    pour ce genre de chose utilise la taglib nested.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2015, 23h12
  2. [XL-2007] Masquer ou afficher un nombre variable de lignes
    Par Nonno 94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2014, 20h46
  3. Afficher un nombre de checkbox en fonction d'un input type text
    Par feldi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2012, 11h40
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2011, 14h46
  5. Procédure avec un nombre variable d'arguments
    Par charly dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2002, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo