IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Récupérer valeur dans une grille


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 124
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Récupérer valeur dans une grille
    Bonjour tout le monde,

    Je vous explique mon cas : J'ai une grille qui contient des détails de dossier ( nom, date, propriétaire, etc..) et j'ai un bouton modifier en dessous de cette grille.
    Après avoir sélectionner une ligne de ma grille, et avoir appuyer sur le bouton modifier, j'ai un formulaire qui s'affiche.
    En fait, je voudrais que le formulaire soit pré-rempli avec les données de la ligne de ma grille sélectionnée.
    Cependant, je ne sais pas comment faire pour récupérer ces valeurs..

    Merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 39
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Hi,

    Dans un précédent topic takitano avait donné un code pour récupérer des données dans un grid, peut-être que ça t'aideras.

    lien topic

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    pour pre remplir un champ

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mon_formulaire.getForm().findField('mon_champ').setValue('TsunamiDream !');
    mon_formulaire, objet de type Ext.FormPanel
    'mon_champ', from de l'attribut name de ton champ ...

    voilou ...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 124
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci une fois de plus pour ta réponse.
    Cependant je ne l'ai pas utilisé, j'ai fait autrement.

    Je m'explique pour les plus curieux.
    J'ai récupérer l'ID de ma ligne sélectionner, et grâce à celui ci, je vais rechercher les infos nécessaire dans ma BDD. Ensuite je récupére toutes ces infos, et je les mets dans mon formulaire aux endroit nécessaire.

    Voila.

    A plus tard.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer valeurs dans une fonction
    Par Touny dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2011, 16h13
  2. Recuperer une valeur dans une grille sur une image
    Par gwal21 dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2011, 23h41
  3. récupérer valeur dans une class
    Par members dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/08/2009, 14h10
  4. [AC-2003] Macro - Récupérer valeur dans une requête
    Par damsmut dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2009, 16h17
  5. Récupérer valeur dans une BD
    Par Matmal11 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo