IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

MYdsl me donne une erreur et P%A passe.. [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut MYdsl me donne une erreur et P%A passe..
    Bonjour à tous,

    Ma requête (bête poutrant) via mon site et MYsql me donne une erreur alors que le copié-collé dans PMA passe......
    Voici la requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    UPDATE screen  
           SET  
     	   title       = 'Que signifie devenir membre de Je crapahute' ,
    	   subtitle    = '' ,
     	   form        = 'devmembre' ,
    	   submenu     = 'membre' ,	
    	   mustmber    = '0' ,											
    	   klimsg      = 'Que signifie devenir membre de Je crapahute'  
           WHERE 
    	   screen      = 'devmembre
    '
    Et le msg d'erreur dans le log PHP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [03-May-2010 15:48:38] PHP Notice:  
    sqlinfo[SQL] ==> Details : [Query] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server 
    version for the right syntax to use near '1' at line 1 in F:\WebSites\jecrapahute\class\sql.php on line 140
    Les caractères soulignés proviennent de mon SQLINFO.....

    J'pige plus..... mais aie-je déjà pigé ? That's the question ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 299
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ETVigan Voir le message
    Bonjour à tous,

    Ma requête (bête poutrant) via mon site et MYsql me donne une erreur alors que le copié-collé dans PMA passe......
    Voici la requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    UPDATE screen  
           SET  
     	   title       = 'Que signifie devenir membre de Je crapahute' ,
    	   subtitle    = '' ,
     	   form        = 'devmembre' ,
    	   submenu     = 'membre' ,	
    	   mustmber    = '0' ,											
    	   klimsg      = 'Que signifie devenir membre de Je crapahute'  
           WHERE 
    	   screen      = 'devmembre
    '
    Et le msg d'erreur dans le log PHP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [03-May-2010 15:48:38] PHP Notice:  
    sqlinfo[SQL] ==> Details : [Query] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server 
    version for the right syntax to use near '1' at line 1 in F:\WebSites\jecrapahute\class\sql.php on line 140
    Les caractères soulignés proviennent de mon SQLINFO.....

    J'pige plus..... mais aie-je déjà pigé ? That's the question ?

    BOnjour,
    Il vous manque un quillemet à la fin de votre script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    screen      = 'devmembre';
    Si cela peut aider

    runcafre91

  3. #3
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Attention aux guillements.......
    Merci, je viens aussi de la voir......

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Procédure stockée qui me donne une erreur
    Par jomphh dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2010, 01h38
  2. HashMap<int, String> m ; Donne une erreur.
    Par Pierre8r dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2009, 17h21
  3. mon .htaccess me donne une erreur 500
    Par Dougui_bzh dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 16h19
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2007, 12h29
  5. [C#] download en boucle donne une erreur
    Par iamloco dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 04h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo