IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

GWT Problème lors du changement des packages


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut GWT Problème lors du changement des packages
    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec GWT 2.0 sous eclipse lorsque je change l'arborescence de mes packages.

    Voici l'arborescence du projet de base sous eclipse :



    Et voilà ce que j'aimerais obtenir :



    Voilà mon fichier .gwt.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <module rename-to='gxt4graphmavenlike'>
      <!-- Inherit the core Web Toolkit stuff.                        -->
      <inherits name='com.google.gwt.user.User'/>
     
      <!-- Inherit the default GWT style sheet.  You can change       -->
      <!-- the theme of your GWT application by uncommenting          -->
      <!-- any one of the following lines.                            -->
      <inherits name='com.google.gwt.user.theme.standard.Standard'/>
      <!-- <inherits name='com.google.gwt.user.theme.chrome.Chrome'/> -->
      <!-- <inherits name='com.google.gwt.user.theme.dark.Dark'/>     -->
     
      <!-- Other module inherits                                      -->
     
     
      <!-- Specify the paths for translatable code                    -->
      <source path='../java/client'/>
      <source path='../java/shared'/>
     
      <!-- Specify the app entry point class. -->                      
      <entry-point class='main.java.client.GXT4GraphMavenLike'/>
     
    </module>
    J'ai donc mis le source path en chemin relatif vers mes packages contenant du code "compatible" GWT mais j'ai quand même ce message d'erreur :

    [ERROR] Unable to find type 'main.java.client.GXT4GraphMavenLike'
    [ERROR] Hint: Previous compiler errors may have made this type unavailable
    [ERROR] Hint: Check the inheritance chain from your module; it may not be inheriting a required module or a module may not be adding its source path entries properly
    J'ai beau avoir chercher, je ne trouve pas la solution...

    Pouvez-vous me venir en aide svp ?

    Merci beaucoup!!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 61
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    ton fichier gwt.xml est dans le dossier main/resources là.
    Il faut le laisser dans main.java.client

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Quand il t'affiche :

    [ERROR] Unable to find type 'main.java.client.GXT4GraphMavenLike'

    C'est le fichier du module qu'il cherche.

    Soit tu mets le fichier GXT4GraphMavenLike.gwt.xml dans le package main.java.client

    Soit tu modifies dans le lanceur (et/ou scripts) le chemin vers le module en main.java.resources.GXT4GraphMavenLike

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors du changement des textures
    Par m.szy dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2010, 10h00
  2. [VB.NET]Problème lors du décryptage DES
    Par Nixar dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 09h27
  3. [HTML] Problème lors du changement des chemins
    Par ramzi24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 19h37
  4. Problème lors du changement de résolution d'écran
    Par yangoal25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo