IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

touchkit CreateProcessW modal


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut touchkit CreateProcessW modal
    Bonjour,

    je souhaite développer en VC++ sous Visual Studio 2005, pour une plateforme Windows, un petit programme permettant d’appeler une fenêtre touchkit .

    Mon programme se lance bien mais par contre, ma fenétre n’est pas modale... et si je click a coté elle va se cacher derrière les autres fenêtres et je ne peux plux la rappeler,
    Ma question est la suivante :
    Comment la rendre modale ? ou comment la détruire, pour la rappeler a chaque fois que je click a coté.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    STARTUPINFOW startupInfo;
        PROCESS_INFORMATION processInfo;
        memset(&startupInfo, 0, sizeof(startupInfo));
        memset(&processInfo, 0, sizeof(processInfo));
        startupInfo.cb = sizeof(startupInfo);
        CreateProcessW(_T("C:\\Program Files\\touchKit\\touchKit.exe"),
                                0, 0, 0, false,
                                CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE, 0, 0,
                                &startupInfo, &processInfo) ;
     
        CloseHandle(processInfo.hProcess);
        CloseHandle(processInfo.hThread);
        return 1;
    Avez-vous une idée?

    Merci,
    DH

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    CreateProcess crée un nouveau process donc indépendant de celui qui l'a lancé. Je ne sais pas s'il existe une solution 'native' à ton problème. La seule que je vois est que ton application soit à l'écoute de l'application créé et la ramène au premier plan au moment opportun.

Discussions similaires

  1. [debutant] JDialog non modal
    Par andresan dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2004, 13h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h55
  3. Supprimer la croix dans une fenêtre modale
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 14h52
  4. Rendre une fenêtre modale non modale
    Par Smortex dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2003, 17h56
  5. [JInternalFrame] Modale ?
    Par Aminos dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2003, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo