IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Probleme avec les opérateur ensembliste UNION, minus


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Probleme avec les opérateur ensembliste UNION, minus
    Bonjour

    Mon probléme est simple j'ai le MINUS qui ce comporte comme UNION, et l'UNION se comporte comme le MINUS

    VOIci l'exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    select distinct tab.dt dt,tab.pid pid,tab.dur dur, tab.num num,tab.vu vu,tab.rv RV, tab.com COM, tab.ADR1 ADR1,tab.adr2 ADR2,tab.sid SID,tab.no NO
    FROM
    (
    (select cr.at_date DT, cr.payphone_id PID, cr.duration DUR, cr.b_number NUM,cr.value_used VU, cr.remaining_value RV, pd.add_data2 COM, pp.address1 ADR1,pp.address2 ADR2, cr.serie_id sid,cr.card_no no
    from n_card_transactions cr, n_payphones pp, payphone_details pd
    where cr.payphone_id=pp.payphone_id and cr.payphone_id=pd.payphone_id and
     cr.card_no={?no_card} AND  cr.call_category <= 89 )
     
    minus
     
    (select cr.at_date, cr.payphone_id, cr.duration, cr.b_number,cr.value_used,
           cr.remaining_value, pd.add_data2, pp.address1,pp.address2,cr.serie_id,cr.card_no
    from card_transactions@GETPMS cr, payphones@GETPMS pp, payphone_details@GETPMS pd
    where cr.payphone_id=pp.payphone_id and cr.payphone_id=pd.payphone_id 
    AND cr.card_no={?no_card} AND  cr.call_category <= 89) 
    ) TAB
    SVP aidez moi, merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de saisir la question; en tout cas je ne vois pas de fonction UNION dans le DML poste?

    Essayes aussi de poster du code qui soit executable par n'importe qui sur ce forum, pour eviter que chacun doive passer une heure a formaliser un testcase qui ressemble de pres ou de loin au probleme pose.
    Presente un testcase qui contient les ordres de creation des tables, des exemples de remplissage (insert) et la fonction qui pose probleme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  2. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  3. [langage] probleme avec les listes dans des listes
    Par pqmoltonel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2004, 12h32
  4. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo