IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

bon plan pr creer un .sql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut bon plan pr creer un .sql
    bonjour , c 'est remoi .

    En fait j'ai trouvé un site qui me donne tous les codes NAF

    http://www.greffe-tc-paris.fr/code_NAF.htm

    Et j'aimerais mettre ca en base de données MYSQL.
    quelle est le meilleur plan?

    Evaluer le code html ?
    Creer un cvs?
    copier coller le contenu dans un tableau....
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant de te lancer dans le développement à partir d'une page qui ne correspond pas à ce qui serait idéal, ne pourrais-tu pas tenter de chercher directement à la source ?

    Pour une liste des codes NAF plus smart :
    http://www.insee.fr/fr/nom_def_met/n.../pages/naf.htm

    Les fichiers étant lisibles avec un tableur, il est alors simple de le transformer en .csv.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Votre avis] sur le journal des bons plans
    Par julienW dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2007, 16h40
  2. [hardware] Bon plan?
    Par VinnieMc dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2006, 18h18
  3. comment creer un plan de maintenance sur sql server 2000
    Par sorel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2005, 15h03
  4. Creer Base SQL
    Par captaindidi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 14h38
  5. [debutant]Plan de maintenance sous sql serveur 2000
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo