IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

protection avec htaccess ne marche pas


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 308
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut protection avec htaccess ne marche pas
    Bonjour,
    Je n'ai qu'un fichier à proteger sur mon site.
    ce fichier permet la mise à jour du site . j'ai protegé ce fichier par htaccess.
    Mais quand j'execute ça ne me demande pas de login et de mot de passe.
    Meme si j'execute sur une autre machine en reseau avec la mienne rien n'est demandé.

    Merci bien de m'aider!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Un peu de config à nous donner, peut-être ? Ma boule de cristal est en panne ce soir.

    Sinon, tu as lu cette page, j'imagine ? Il y a tout ce qu'il faut pour ton problème (mais c'est décousu).

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 308
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai créé mon fichier .htaccess dans le même dossier de mon site.
    Voici le fichier htaccess:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <Files admin_menu.php>
        AuthUserFile D:\.htpasswd
        AuthName Authentification
        AuthType Basic
        Require valid-user
    </Files>
    Mon fichier htpasswd est sur le lecteur D directement.

    Merci de m'aider!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Est-ce que ton serveur Web prend en compte les fichiers .htaccess ? Si tu mets juste ceci dans le .htaccess à la racine de ton site, est-ce que tu as toujours accès à ton site ?

Discussions similaires

  1. [Sécurité] .htaccess qui marche pas sur le serveur
    Par Alain15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2006, 09h10
  2. Carte graphique fx5200 avec redhat9 ne marche pas
    Par nouri.moudhffar dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2006, 15h31
  3. [CSS] Bug IE avec height ne marche pas avec les %
    Par El Riiico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 17h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2004, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo