IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Changer le nom d'un état à l'enregistrement (impression en PDF) [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Changer le nom d'un état à l'enregistrement (impression en PDF)
    Bonjour,

    Est-ce possible de changer le nom d'un état quand on l'imprime en PDF ?
    Par exemple, quand je créer un état sur les caractéristique d'une entreprise, je voudrai que l'état enregistré (imprimé en PDF) ai automatiquement le nom de la société, sans que l'utilisateur n'ai à le faire.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de samlerouge
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Hello,

    Il faut le mentionné dans les paramètres de iAperçu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iAperçu(iPDF, "NOM DE TON FICHIER")
    Bon dév

    Sam

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci, ça marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le nom d'un état lors d'un envoi par mail
    Par triistaan dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 12h30
  2. [OL-2007] Changer le nom de la pièce jointe à enregistrer
    Par Secco dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2010, 13h00
  3. changer le nom d'un état
    Par ver_for dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 17h36
  4. Changer Nom du Fichier lors de l'impression en PDF
    Par enfin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 18h10
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2007, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo