IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction Mail() sur hebergratuit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Fonction Mail() sur hebergratuit
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un problème avec la fonction mail() sur l'hébergeur gratuit : hebergratuit !

    Voici mon code :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if ( mail('lekev62@yahoo.fr', 'Essai', 'TEST') ) {
    	echo 'Votre message a été correctement envoyé.'
    }
    else {
    	echo 'Il y a eu une erreur lors de l\'envoie, veuillez recommencer s\'il vous plait.'
    }

    Le problème est que je vois bien la phrase : Message correctement envoyé, mais je ne reçois rien...

    Quelqu'un aurait-il une solution ou vous pensez que c'est mon hébergeur gratuit ?

    Merci beaucoup,
    lekev62

  2. #2
    Membre du Club Avatar de mjs21
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    A priori ton hébergeur a activé la fonction mail .. :

    http://www.hebergratuit.com/inscription.html

    Mais bon .. je ne connais pas vraiment ce type d'hébergeur.. Envoie leur un mail pour en avoir le coeur net.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Avez-vous trouvé une solution ?
    Bonjour,

    Je rencontre le même problème que vous.
    Avez-vous trouvé une solution ?

    Merci d'avance.

    Ju

Discussions similaires

  1. Fonction mail sur un réseau VPN
    Par dev14 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2011, 12h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 16h29
  3. [Configuration] Activer la fonction "mail" sur mon serveur
    Par RomainNovelli dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 17h32
  4. [Mail] Boucle sur fonction mail()
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 22h26
  5. configurer la fonction mail sur apache (windows)
    Par sensoo dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo