IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

message d'erreur et deconnection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut message d'erreur et deconnection
    Bonjour
    je mets au point un systeme de gestion des conges.
    J'ai ce message d'erreur qui apparait alors que je me suis déjá logé et que je cherche (en temps que responsable) á valider les absences ou bien a modifier la configuration:

    Intrusion Alert : User Disconnected !!!


    quelqu'un peux m'expliquer le pourquoi du comment?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    disons que comme ça non.

    maintenant si tu nous explique un peu le fonctionnement, le code etc ... peut être mais comme ça là j'ai plus de chance de gagner au loto que de te donner la bonne réponse.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    voila, mon systeme marche en 3 parties
    -utilisateur: celui aui fait des demandes d'absence
    -responsable: celui qui accepte ou refuse les absence
    -administrateur: celui qui ajoute des utilisateurs, enfin qui met un peu tout en place.
    en tant que responsable j'aimerai pouvoir accepté/refuser les demandes d'absence mais lorsque je valide mon choix, le message precedent s'affiche et je me retrouve déconnecté de ma session.
    ce qui est particulierement étrange c'est que lorsquíl y a qu'une ou 2 demande a traiter, je n'ai pas de problemes. si tu veux je te laisse la fonction qui (a mon avis) gere sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    function traite_all_demande_en_cours($mysql_link, $tab_bt_radio, $tab_text_refus, $DEBUG=FALSE) 
    {
    	$PHP_SELF=$_SERVER['PHP_SELF'];
    	$session=session_id();
     
    	while($elem_tableau = each($tab_bt_radio))
    	{
    		$champs = explode("--", $elem_tableau['value']);
    		$user_login=$champs[0];
    		$user_nb_jours_pris=$champs[1];
    		$type=$champs[2];   // id du type de conges demandé
    		$reponse=$champs[3];
     
    		$numero=$elem_tableau['key'];
    		$numero_int=(int) $numero;
    		echo "$numero---$user_login---$user_nb_jours_pris---$reponse<br>\n";
     
    		/* Modification de la table conges_periode */
    		if(strcmp($reponse, "VALID")==0)
    		{
    			/* UPDATE table "conges_periode" */
    			$sql1 = "UPDATE conges_periode SET p_etat=\"valid\", p_date_traitement=NOW() WHERE p_num=$numero_int" ;
    			/* On valide l'UPDATE dans la table "conges_periode" ! */
    			$ReqLog1 = requete_mysql($sql1, $mysql_link, "traite_all_demande_en_cours", $DEBUG) ;
     
    			// Log de l'action
    			log_action($numero_int, "valid", $user_login, "traite demande $numero ($user_login) ($user_nb_jours_pris jours) : $reponse", $mysql_link, $DEBUG);
     
    			//envoi d'un mail d'alerte au user et au responsable du resp (pour double validation) (si demandé dans config de php_conges)
    			if($_SESSION['config']['mail_prem_valid_conges_alerte_user']==TRUE)
    				alerte_mail($_SESSION['userlogin'], $user_login, $numero_int, "valid_conges", $mysql_link, $DEBUG);
    		}
    		if(strcmp($reponse, "OK")==0)
    		{
    			/* UPDATE table "conges_periode" */
    			$sql1 = "UPDATE conges_periode SET p_etat=\"ok\", p_date_traitement=NOW() WHERE p_num=$numero_int" ;
    			/* On valide l'UPDATE dans la table "conges_periode" ! */
    			$ReqLog1 = requete_mysql($sql1, $mysql_link, "traite_all_demande_en_cours", $DEBUG) ;
     
    			// Log de l'action
    			log_action($numero_int,"ok", $user_login, "traite demande $numero ($user_login) ($user_nb_jours_pris jours) : $reponse", $mysql_link, $DEBUG);
     
    			/* UPDATE table "conges_solde_user" (jours restants) */
    			$sql2 = "UPDATE conges_solde_user SET su_solde=su_solde-$user_nb_jours_pris WHERE su_login='$user_login' AND su_abs_id=$type " ;
    			$ReqLog2 = requete_mysql($sql2,$mysql_link, "traite_all_demande_en_cours", $DEBUG) ;
     
    			//envoi d'un mail d'alerte au user (si demandé dans config de php_conges)
    			if($_SESSION['config']['mail_valid_conges_alerte_user']==TRUE)
    				alerte_mail($_SESSION['userlogin'], $user_login, $numero_int, "accept_conges", $mysql_link, $DEBUG);
    		}
    		elseif(strcmp($reponse, "not_OK")==0)
    		{
    			// recup du motif de refus
    			$motif_refus=addslashes($tab_text_refus[$numero_int]);
    			$sql1 = "UPDATE conges_periode SET p_etat=\"refus\", p_motif_refus='$motif_refus', p_date_traitement=NOW() WHERE p_num=$numero_int" ;
    			//echo "$sql1<br>\n");
     
    			// Log de l'action
    			log_action($numero_int,"refus", $user_login, "traite demande $numero ($user_login) ($user_nb_jours_pris jours) : refus", $mysql_link, $DEBUG);
     
    			/* On valide l'UPDATE dans la table ! */
    			$ReqLog1 = requete_mysql($sql1, $mysql_link, "traite_all_demande_en_cours", $DEBUG) ;
     
    			//envoi d'un mail d'alerte au user (si demandé dans config de php_conges)
    			if($_SESSION['config']['mail_refus_conges_alerte_user']==TRUE)
    				alerte_mail($_SESSION['userlogin'], $user_login, $numero_int, "refus_conges", $mysql_link, $DEBUG);
    		}
    	}
     
    	if($DEBUG==TRUE)
    	{
    		echo "<form action=\"$PHP_SELF?sesssion=$session&onglet=traitement_demande\" method=\"POST\">\n" ;
    		echo "<input type=\"hidden\" name=\"session\" value=\"$session\">\n";
    		echo "<input type=\"submit\" value=\"".$_SESSION['lang']['form_ok']."\">\n";
    		echo "</form>\n" ;
    	}
    	else
    	{
    		echo $_SESSION['lang']['form_modif_ok']."<br><br> \n";
    		/* APPEL D'UNE AUTRE PAGE au bout d'une tempo de 2secondes */
    		echo "<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=\"2; URL=$PHP_SELF?session=$session&onglet=traitement_demandes\">";
    	}
    }
    j'espere qu'avec sa les chances de bonne reponse repassent devant celles de gagner le loto

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TSocket] Message d'erreur
    Par rgz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2003, 09h16
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo