IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K8] Utilisation SSIS avec W2008SR2 et client Oracle


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [SSIS] [2K8] Utilisation SSIS avec W2008SR2 et client Oracle
    Salut
    Ca fait 2 jours que je galère pour installer notre nouvelle BI
    Aujourd'hui on est en W2005 avec SQL2005, le tout en 64 bits. J'utilise un client Oracle afin de me connecter sur une base Oracle en OleDB.
    J'avais déjà bien galéré à l'époque pour que ça marche.

    Maintenant nouvelle machine W2008SR2 avec SQL2008. J'ai téléchargé le client Oracle "win64_11gR2_client" que j'ai installé.
    Lorsque j'utilise visual studio, miracle ma connexion Oracle fonctionne impec. Quand je veux débuguer, je suis obligée de passer en 32 bits. Le pire c'est avec SQLagent, j'ai beau cocher le runtime 32 bits, ça ne passe pas et en 64 bits non plus.
    Est-ce-que vous avez eu ce problème ? Si oui comment avez-vous résolu le problème ?

    Merci.

    Iza

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 79
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as certainement trouvé la solution depuis le temps, mais au cas où, voici un lien qui devrait t'aider ou aider ceux qui sont dans la même situation :

    http://knol.google.com/k/accessing-o...erver-or-ssis#



    Nicolas.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour
    Et bien non, je n'avais rien trouvé sur l'install. Comme c'était urgent, je suis passé en 32 bits. Tant pis pour le 64 bits.
    Le traitement SSIS et SSAS dure environ 30 mins, ce qu reste très correct vu le volume à traiter.
    J'arrête tout ce qui est cube pour me lancer dans un autre domaine, mais je garde ta réponse pour mon successeur, on ne sait jamais
    Merci.
    Iza

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Alors apparemment (ça vaut ce que ça vaut mais ça vient d'un ancien collègue) le fait que Visual Studio soit un processus 32 bits empêche de lancer le debug en 64 bits car Oracle regarde quel est le processus maître. Mais normalement un appel DtExec 64 (donc dans Program Files et pas Program Files(x86)) doit marcher.
    Quant au fait que cela ne marche pas en 32 bits, j'ai déjà vu le cas et ça vient justement des parenthèses dans le path ((x86)) que le client Oracle n'aime pas. Donc j'avais utilisé la synthaxe 8.3 (DOS) genre C:\PROGRA~2\ pour lancer DtExec...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Pour le coup des parenthèses j'étais au courant, j'avais bien galéré là-dessus. Mais ça ne m'empèchais pas de lancer le sql agent. C'était juste le debug qui plantait. Mais avec sql2008 et w2008, impossible de faire la même chose.
    Au fait Fraçois, j'ai donné les coordonnées de Pascal (et donc de toi) pour toute évolution de mon cube. J'ai donné ma dém et je pars dans 15 jours.
    A bientôt.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] Utilisation mémoire des lookups
    Par Jinroh77 dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2011, 13h44
  2. [SSIS] [2K8] Lot SSIS pour questionner AD
    Par jubourbon dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 13h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2010, 22h45
  4. [SSIS] [2K8] Utilisation des Data Source Views
    Par Bluedeep dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 09h26
  5. [SSIS] [2K8] Utilisation de chemins relatifs
    Par yenox dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo