IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.1] Problème de package


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de yakanet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [Eclipse 3.1] Problème de package
    Bonjour,

    voila j'ai un problème, j'essaye de suivre le tutorial sur les EJB de developpez.com.
    J'installe mon Jonas, et Jope 1.2.
    Je configure jope sous eclipse.
    J'essaye de créer un nouveau "Jonas EJB" mais l'assistant daigne me donner la main sur le bouton suivant.
    Donc je crée un "Projet Jonas", l'assistant fonctionne correctement, mais il me fait remarquer que plusieurs librairies sont manquantes
    • JONAS_ROOT/lib/commons/j2ee/activation.jar
      JONAS_ROOT/lib/commons/j2ee/jts-spec1_0.jar
      JONAS_ROOT/lib/commons/j2ee/mail.jar
      JONAS_ROOT/lib/commons/jonas/carol/ow_carol_core.jar

    Toutes les autres sont présente (enfin je n'ai aps d'erreurs)
    Donc ma question est: est ce que c'est déja arrivé à quelqu'un, et/ou comment je peux résoudre ce problème (où puis-je trouver ces libraires, ai-je fait une mauvaise configuration...)

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    +1 pareil, il je vais regarder si je les retrouves dans une version précédente de jonas car il me semble qu'elles sont indispensables pour le client.

    Un post qui parle du problème qu'on peut rencontrer
    http://www.developpez.net/forums/vie...4925&view=next

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ca fonctionne!
    Bon comme ca me faisait chi...r de chercher quelle librairie manquait j'ai tout ajouté...

    Dans le projet client ajouter dans le classpath les librairies de

    • \lib\commons\j2ee
      \lib\commons\jonas
      \lib\commons\jonas\carol
      \lib\commons\jonas\jakarta-commons


    Je suppose que 95% est inutile mais je vous laisse faire le tri.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme de package dans eclipse
    Par bf83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 14h29
  2. [Eclipse 3.0] Problème de plugins ??
    Par ch5oun dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2004, 16h09
  3. [eclipse][struts][tomcat] Problème d'intégration
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2004, 21h48
  4. [easystruts][eclipse 3.0] Problème d'installation
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 00h21
  5. [Eclipse 3.0] Problème d'installation
    Par mathieu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo