IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

tables access et site internet


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 304
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut tables access et site internet
    salut à tous

    je dois developper un site internet marchand et également pour cette meme personne une appli sous access sur son pc. Cette appli sous access est sensée récupérer les nouveaux clients qui se sont inscrits sur le site marchand. Est-il possible avec access de recupérer les données dans les tables du site. Est-ce que je dois creer des tables identiques, comment creer le lien SVP?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut

    Citation Envoyé par Tierisa
    Est-il possible avec access de recupérer les données dans les tables du site
    oui il est tout à fait possible de le faire en créant une connexion à ta base access en utilisant un driver ODBC et en faisant tes requêtes normalement. tu as le forum ASP (ou PHP) qui peut répondre à tes questions ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 304
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    ok je vais voir mais pour info c'est dans access que je dois développer pour me connecter à la base sur le site et récupérer les données ou alors c'est les tables de mon site qui doivent envoyer les données sur ma bd access. Perso je verrai plus l'appli access ouverte et qui demande à récupérer les données sur les tables du site. Te serait-il possible de m'éclairer un peu plus stp.

    merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    as-tu commencé par faire une recherche sur les forums que je t'ai indiqués ? il me semble que tu n'es pas la première personne qui fait ce genre de manipulation sur le forum (ta question est récurrentes sur le forum). allez un éffort de recherche !!

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 304
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    si je t'avoue que j'ai fait une recherche dans le forum mais ça part dans tous les sens, d'autant que je ne suis pas sur de chercher dans le bon forum

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    toutes bases étant source d'une appli web se traite dans les forums de développement web. si ta recherche n'a rien donné eh bein pose la question.

Discussions similaires

  1. Consultation Base ACCESS sur un site internet
    Par Molenn dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2008, 15h14
  2. Access et site internet
    Par ronan34 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2008, 11h47
  3. Base de données Access sur un site internet
    Par Flo0§ dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 14h49
  4. SQL Server 2005 accessible depuis le net pour mon site internet
    Par anthonyBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2008, 11h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo