IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Ajouter un fichier dans une archive zip existante


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Ajouter un fichier dans une archive zip existante
    salut
    tout est dans le titre.
    lorsque je zip 2 fichiers consécutivement avec pour destination la même archive, je n'obtient au final que le 2ème fichier zippé.
    Bien sûr je pourrais zipper simplement les 2 fichier en même temps, mais c'est pour un cas particulier.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Il faut dézipper l'archive et tout rezipper avec le nouveau fichier.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinobogan Voir le message
    Il faut dézipper l'archive et tout rezipper avec le nouveau fichier.
    Arf, pratique à souhait...
    Heureusement que l'on peut faire ça de manière transparente, sans créer les fichiers dézipés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Encodage] Noms de fichiers accentués dans une archive Zip
    Par micetf dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 20h50
  2. créer une arborescence de dossiers et de fichiers dans un archive zip
    Par khaldoune_inf dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 23h30
  3. Lecture d'un fichier dans un archive '.zip'
    Par Ja_buzz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 16h14
  4. Ajouter des fichiers dans une image de disque .tib
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/08/2006, 22h20
  5. [C#] [WinForms] Lecture d'un fichier dans une archive ZIP
    Par aegypius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo