IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

calcule dans une insertion javascript dans du php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut calcule dans une insertion javascript dans du php
    Bonjour,

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    echo" <script >  function jumpScroll() {
    window.scroll(".$data['gauche']."  ,".$data['top']."  ); 
    }  </script  >
    ";
    Il me sert à afficher avec un bon positionnement des ascenseurs, une icône en fonction de ses coordonnées qui sont dans une base de donnée.

    Mais j'aimerai créer une marge de 50 px en haut à gauche, soit rajouter 50px à $data['gauche'] et $data['top'].

    J'ai essayé différentes syntaxes comme ((".$data['gauche'].")+(50)) mais ce n'est pas valide.

    Quelle est la bonne syntaxe ?

    Cordialement
    Philippe Rivière

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    non ?
    En fait voici le code exacte qui marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo" <script >  function jumpScroll() {
         window.scroll(".$data['gauche']."  ,".$data['top']. "-50 ); 
    }  </script  >  ";
    Il faut mettre une valeur négative, car on n'agit négativement sur la coordonnée de l'icône via l'ascenseur.

    Cordialement
    Philippe Rivière

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. javascript/php:recuperer une valeur de select dans une meme page dans une var php
    Par hraiwen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 13h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 21h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2007, 16h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h12
  5. [PHP-JS] mettre une variable javascript dans une variable php
    Par Mounr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo